Preparazione delle seppie ripiene per "Borgosteria"
Luisa Pesaresi (a sinistra), Maria Benedetti detta "La Turigiàena" (a destra) e una terza persona non identificata preparano le seppie ripiene per l'iniziativa "Borgosteria" (angoli di gastronomia domestica nei cortili delle case private), nell'ambito della II edizione de "La Borgata che danza".
«L'allestimento della festa: "La borgata che danza" alla Borgata Vecchia, era un fermento di preparativi: chili di tagliatelle, montagne di "piade", spiedi di seppie ripiene, brodetti di pesce, collane di "salamelle" (salsicce), fiumi di vino!» (Gian Butturini, in G. Butturini, Feste di Maggio. Bellaria Igea Marina, Rimini, La Stamperia, 1995, p. 20)
Luogo e data della ripresa
Luogo
Bellaria Igea Marina (RN)
Occasione
LA BORGATA CHE DANZA II edizione. Festival di strada di musiche della tradizione orale - Bellaria Igea Marina, 21-22 maggio 1994
Fondo
Laboratorio di documentazione e ricerca sociale del Comune di Bellaria Igea Marina
Tecnica
gelatina a sviluppo