Preparazione delle seppie ripiene per "Borgosteria"

Luisa Pesaresi (a sinistra), Maria Benedetti detta "La Turigiàena" (a destra) e una terza persona non identificata preparano le seppie ripiene per l'iniziativa "Borgosteria" (angoli di gastronomia domestica nei cortili delle case private), nell'ambito della II edizione de "La Borgata che danza". «L'allestimento della festa: "La borgata che danza" alla Borgata Vecchia, era un fermento di preparativi: chili di tagliatelle, montagne di "piade", spiedi di seppie ripiene, brodetti di pesce, collane di "salamelle" (salsicce), fiumi di vino!» (Gian Butturini, in G. Butturini, Feste di Maggio. Bellaria Igea Marina, Rimini, La Stamperia, 1995, p. 20)
Soggetti
Sezione
Definizione culturale
Luogo e data della ripresa
Luogo
Bellaria Igea Marina (RN)
Data
1994/05/21
Occasione
LA BORGATA CHE DANZA II edizione. Festival di strada di musiche della tradizione orale - Bellaria Igea Marina, 21-22 maggio 1994
Dati inventariali
Fondo
Laboratorio di documentazione e ricerca sociale del Comune di Bellaria Igea Marina
Inventario
1360
Dati Tecnici
Colore
BN
Materia
carta
Tecnica
gelatina a sviluppo
Formato
42 x 31 cm